venerdì 2 novembre 2012

Mini croissant salati coppa e formaggio

Piccoli antipastini da gustare in due bocconi con un ripieno goloso. Finger food ottimi se serviti ancora tiepidi di forno. Niente di difficile, solo buoni da mangiare!


1 rotolo pasta sfoglia rotonda
fette di coppa
formaggio o sottiletta

Srotolare la pasta sfoglia pronta e tagliare il tondo in  8 fette, come da immagine.

Mini croissant salati coppa e formaggio

Su ogni fetta posizionare una fetta o due di coppa e un piccolo e sottile rettangolino di formaggio.

Mini croissant salati coppa e formaggio

Avvolgere ogni singola fetta su se stessa, cominciando dalla parte più grossa e lasciando la punta sotto, in modo che in cottura non si apra.
Date la forma di mini croissant.

Mini croissant salati coppa e formaggio

Disponete i crioissant su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° per 20 minuti circa, o comunque finché non saranno ben dorati in superficie.
Ecco pronto il vostro piccolo antipasto.

Mini croissant salati coppa e formaggio

Mini croissant salati coppa e formaggio

Potete sostituire il ripieno dei croissant con quello che più preferite, un affettato ed un formaggio sono ottimi, ma mettete sempre poco formaggio perché altrimenti, fondendo, uscirebbe tutto dalla sfoglia.

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