Piccoli antipastini da gustare in due bocconi con un ripieno goloso. Finger food ottimi se serviti ancora tiepidi di forno. Niente di difficile, solo buoni da mangiare!
1 rotolo pasta sfoglia rotonda
fette di coppa
formaggio o sottiletta
Srotolare la pasta sfoglia pronta e tagliare il tondo in 8 fette, come da immagine.
Su ogni fetta posizionare una fetta o due di coppa e un piccolo e sottile rettangolino di formaggio.
Avvolgere ogni singola fetta su se stessa, cominciando dalla parte più grossa e lasciando la punta sotto, in modo che in cottura non si apra.
Date la forma di mini croissant.
Disponete i crioissant su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° per 20 minuti circa, o comunque finché non saranno ben dorati in superficie.
Ecco pronto il vostro piccolo antipasto.
Ecco pronto il vostro piccolo antipasto.
Potete sostituire il ripieno dei croissant con quello che più preferite, un affettato ed un formaggio sono ottimi, ma mettete sempre poco formaggio perché altrimenti, fondendo, uscirebbe tutto dalla sfoglia.
Nessun commento:
Posta un commento