Alla ricerca di qualcosa di sfizioso e diverso per Pasqua? Questa bruschetta è l'ideale! Ho trovato la ricetta per caso e, incuriosita, l'ho provata. L'accostamento degli ingredienti può sembrare ardito, ma assicuro che è una delizia, perché il salame ha un gusto deciso, mentre l'uovo ammorbidisce il tutto, i sapori si amalgamano insieme che è una delizia.
Provate, è molto veloce da fare!
pane casereccio
uova
salame cacciatorino
olio evo
sale
pepe
uova
salame cacciatorino
olio evo
sale
pepe
Fate bollire per 8 minuti le uova, devono essere ben sode, poi fatele raffreddare e tagliatele a fette, bagnando prima la lama del coltello, per evitare di sbriciolarle.
Nel frattempo tagliate a fette sottili il salame cacciatorino.
Fate tostare le fette di pane sulla griglia, conditele con del buon olio extravergine di oliva, dal gusto deciso e robusto, salate e pepate.
Disponete sul pane ancora caldo le fettine di uovo e di salame, alternandole.
Et voilà, le bruschette son pronte da gustare!
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